Энергетические вампиры – кто такие, как определить, защититься

Наверняка каждый из нас в фильмах ужасах видел монстров – вампиров, которые с клыками и пьют кровь. В реальной жизни таких не бывает (среди людей), зато существует другой тип вампиров, которые как раз встречаются в повседневной жизни.

В этой статье, мы подробно расскажем, кто такие энергетические вампиры, как их определить и защититься.

Итак, давайте рассмотрим кто такие энергетические вампиры.

Людей, которые питаются жизненной энергией других людей, называют энергетическими вампирами. Такой тип людей, как правило, делает все, чтобы у тех с кем они общаются был стресс и испорченное настроение. При этом сам «вампир», будет испытывать наслаждение.

Практически у каждого человека, возникали ситуации когда он сам становился вампиром. Есть два типа энергетических вампиров: временные и постоянные. Самый опасный, от которого нужно защищаться и избегать – это постоянный. Именно о нем эта статья.

Рассмотрим пример. Женщина (пол не важен) в магазине ко всему придирается, пытается «облаять» ни в чем не виноватых покупателей, по различной мелочи, например, кто-то взял много товара и т.д.

Еще один пример. Алкоголик (именно поэтому он и вампир), скандалит с супругой по мелочам.

Думаю, общие понятие вампира, Вам понятно, кстати, он еще может называться «психологическим вампиром» (синоним).

Как определить энергетического вампира.

1. При помощи пальцев.

Самый точный метод. Попросите «потенциального вампира положить руки в замок. Посмотрите, где находится левый большой палец. Если на правом большом пальце – вампир, если под правым — не вампир.

Посмотрите на фото.

Фото вампира:

Фото не вампира:

2. При помощи контакта.

Если Вы при общении чувствуете дискомфорт – усталость, головную боль, тяжесть в груди, скорее всего перед Вами вампир.

Если после общения с этим человеком, Вы стали очень раздраженными, стремитесь устроить скандал – перед Вами точно был вампир. При чем ярко выраженный, который выпил всю энергию и Вы вынуждены «позаимствовать» ее у других.

В этом случае, могут быть исключения – у Вас изначально было много энергии, всю ее ему не удалось «выпить».

3. Внешность.

Это определение может быть не точным, но процент вероятности весьма высок.

Как правило, вампиры имеют «истощенное телосложение».

Алкоголики и наркоманы, скорее всего вампиры. Чем сильнее стадия их зависимости, тем выше процент вероятности. Но иногда, внешность бывает обманчива, иногда обычные люди без вредных привычек похожи на алкоголиков.

Также в группу риска попадают люди старше 50 лет. Но их процент среди вампиров не так велик как в предыдущем случае.

Как защититься от энергетического вампира.

1. Игнорировать.

Ни в коем случае не вступайте с ним в любые контакты. Цель вампира – устроить скандал любым путем. Не дайте ему это сделать.

2. Сделайте несколько глубоких вдохов и сосчитайте до 10.

Этим Вы успокоите себя и не будете отвечать на конфликт. Вампиру это как раз и нужно – чтобы Вы ответили на конфликт, соответственно, если Вы это не сделаете, он будет искать другую жертву.

3. Мысленно очертите круг вокруг себя.

Представьте яркий белый свет, который ограждает Вас в виде круга или щита. За этим щитом никого не видно и не слышно, в том числе и вампира.

4. Представьте вампира в виде 2-5 летнего младенца.

Вы же не будете обижаться на младенца, который только что научился говорить. Наоборот, посмеетесь над ним по – доброму.

5. Старайтесь как можно быстрее покинуть помещение.

Как бы это банально не звучало, но чем быстрее Вы покинете помещение или отойдете от вампира, тем меньше энергии Вы ему отдадите.

Что делать если энергетический вампир Ваш родственник (друг, начальник, коллега и т.д.).

Тут все становится тяжелее. Не всегда получится избегать контакта, например с родителями – вампирами.

Но,тем не менее, выхода другого нет, либо ограничивать общение, либо поговорить «по душам» и убедить вампира излечится, см. ниже.

Как вылечится и/или не стать энергетическим вампиром.

1. Прежде всего, необходимо устранить причину вампиризма.

Самый главный пункт. Если у Вас или у пациента какая-нибудь болезнь, например алкоголизм или наркомания, необходимо лечение.

Также, причиной может быть общение с вампиром, соответственно, чтобы им не стать, необходимо избегать контактов.

2. Спорт – лучшее средство от вампиризма.

Причем не обязательно идти в профессиональный спорт, достаточно ограничится регулярным походом в спортзал, т.е. следить за собой.

Кстати, самым лучшем спортом для этого дела, является йога и цыгун, хоть и спортом они не являются (в зависимости от направления), скорее учением.

3. Излечение от различных болезней.

Не исключено что следствием вампиризма, стала (может стать) обычная болезнь. Поэтому не затягивайте обращение к врачу.

4. Поход в церковь.

Не важно, к какой религии склоняетесь, если она не несет зла, тогда ходите чаще в церковь (мечеть и т.д.). Только важно не просто ходить, но и придерживаться религиозным законам.

5. Поход к специалисту.

Например, к психологу. Если попадется действительно настоящий специалист, то должно помочь.

Тест на вампиризм можно пройти здесь, эффективный способ защиты тут.

Если есть вопросы, задавайте их здесь, постараемся ответить.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.
Возможно вас заинтересует:
Ритуал, чтобы в доме всегда была еда... Рекомендуется провести его каждому, вне зависимости от материального положения, т. к. даже если у вас сейчас всё хорошо, завтра всё может изменить...
Изгнание неприятных людей в компании (ритуал)... Если в вашей компании появился нехороший человек, который портит жизнь плохими делами, то попробуйте этот ритуал, чтобы изгнать его из компании. ...
Как избавиться от отворота? Если вы почувствовали, что на вас или вашем партнёре сделан отворот, выполните эти десять несложных рекомендаций, чтобы успешно от него избавиться...
Ритуал для исцеления домашних животных... Зачастую домашнему питомцу нужна мощная человеческая энергия. Получив её, они быстро идут на поправку. Когда мы болеем, животные отдают свою. При ...
Ритуал для получения отличной работы... Перед поиском работы проведите этот ритуал, чтобы найти самое выгодное и лучшее предложение для вас. Вам понадобится: половина альбомног...
Ритуал от бедности Если вас преследует бедность и нищета, то попробуйте выполнить этот простейший ритуал. Эффект будет в течение месяца. Выполняйте его только п...

12 комментариев

  1. Существует также мнение, что защититься от энергетического вампира помогает доброжелательность и уважительное к нему отношение. Умение излучать позитивный настрой и светлую энергию.

  2. Блин!!! Я ВАМПИРКА!!! НЕ ОЧЕНЬ охота высасывать энергию у родственников:’ (:'(:'(, а вот из некоторых одноклассников я бы прям всю энергию высосала!!!

  3. я кладу левый на правый , бегаю, увлекаюсь спортом и всё равно не помогает, кто бежит со мной, стоит мне подумать о том что я устал и посмотреть на человека, он устаёт а мне легче становится . я крещёный , но крестик исчезает сам по себе , я высасываю энергию у тех кто мен делает не хорошо а другим наоборот отдаю я как робин гуд только энергией

  4. ОЙ не правы вы по поводу пальца!!! Таким образом определяется всего лишь какая половина мозга у человека активнее, если сверху левый палец, то активнее правая (мужская), если наоборот — левая женская. Считается, что если человеку удобнее держать сверху левый палец, то он личность рациональная, если правый — эмоциональная. Это с точки зрения медицины дааааавно известно. А сайт классный — респект. Есть что почитать

  5. Нееее…чёт не сходится…по рукам смотреть, эт фигня какая то. :-* ..алкаш иль ещё кто то, да мы блин, все любим нервы трепать…а вампиры эти, это по ходу люди просто тяжёлые, вечно нудящие, недовольные кровасосы… 😉

  6. Мой муж раньше, до брака, пил месяцами при этом употреблял тяжелые наркотики. Сейчас пьет раз в месяц по четыре пять дней, наркоту свою употребляет крайне редко, но я постоянно как на пороховой бочке, не знаю чего ожидать. Пьяный громит все кругом, доводя всю семью до истерики. Бывает все очень хорошо,а бывает на ровном месте истерит. Я не отвечаю на выпады, тогда он бежит к друзьям и приходит под кпйфом, зная, что будет скандал. У меня в его присутствии болит голова, тяжесть в груди, стала сильно болеть. Как защититься?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *