Ритуал на избавление от нежелательных звонков

Если неинтересный вам человек начинает навязчиво звонить, часто меняя номера, а вы не можете от него избавиться автоматическими средствами, попробуйте этот ритуал.

К сожалению, этот ритуал подходит для избавления от звонков одного человека, т. е. от фирм-спамеров и коллекторов он не спасёт.

Вам понадобится:

  • белый лист формата А4;
  • фломастеры чёрного и белого цветов;
  • краска чёрного цвета (можно заменить фломастером);
  • 5 г чёрного перца молотого;
  • обычный почтовый конверт;
  • обычный камень, по размеру достаточный для надписи;
  • фотография человека, от звонков которого хотите избавиться (желательно, но необязательно).

Методика:

1. Подготовка.

Постарайтесь выполнить астрономические требования: тёмная луна (день до новолуния), суббота. Желательно, чтобы минимум одно из этих условий совпало.

Камень покрасьте в чёрный цвет, чтобы он полностью высох к моменту начала ритуала.

Магический круг усилит эффект.

Гадать перед началом, как в остальных ритуалах не требуется, т. к. задеты только ваши интересы.

Начинать можно в любое удобное время, но желательно, чтобы в помещении никого не было.

2. Обращение к стихии Земли.

Чёрным фломастером напишите на листе А4 ФИО. человека, который не должен звонить. Если не знаете, то напишите то, что знаете или придумайте и напишите прозвище, по которому будет легко определить этого человека, например, «гнусавый голос», «маньяк» и т. д.

Ниже напишите обращение: «я требую больше никогда не звонить мне».

Затем зачеркните написанное имя или прозвище.

Взяв в руку перец, скажите: «Стихия Земли, защити меня, сделай так, чтобы (имя или прозвище) больше никогда не звонил (а)». Посыпьте перец на зачёркнутое имя и равномерно размажьте его по бумаге.

3. Обращение к Ангелу-Хранителю.

Аккуратно сложите лист в конверт так, чтобы не просыпался перец. Если есть фото звонящего человека, то положите его тоже в этот конверт и плотно запечатайте его.

Скажите: «Ангел-Хранитель, я не желаю общаться с (имя или прозвище), прошу, не позволяй ему(ей) больше звонить мне».

4. Визуализация.

Если вы ни разу не видели звонящего, то попробуйте пофантазировать как он выглядит.

Закройте глаза и представьте, как тот человек берёт телефон, чтобы позвонить, а затем, немного посомневавшись, решил больше этого не делать и удаляет вас из записной книжки.

Закончив визуализацию, откройте глаза, положите конверт под телефон и скажите: «Пусть теперь звонят только те, с кем я хочу общаться». Повторите несколько раз, пока не почувствуете, прилив энергии.

5. Закрепление.

На камне белым фломастером напишите ФИО или прозвище звонящего. Отнесите его как можно дальше, например, выбросите в реку с сильным течением со словами: «Ангел-Хранитель, пожалуйста, сделай так, чтобы этот камень, как и (имя или прозвище) никогда не пересеклись со мной».

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.
Возможно вас заинтересует:
Ритуал, чтобы в доме всегда была еда... Рекомендуется провести его каждому, вне зависимости от материального положения, т. к. даже если у вас сейчас всё хорошо, завтра всё может изменить...
Изгнание неприятных людей в компании (ритуал)... Если в вашей компании появился нехороший человек, который портит жизнь плохими делами, то попробуйте этот ритуал, чтобы изгнать его из компании. ...
Как избавиться от отворота? Если вы почувствовали, что на вас или вашем партнёре сделан отворот, выполните эти десять несложных рекомендаций, чтобы успешно от него избавиться...
Ритуал для исцеления домашних животных... Зачастую домашнему питомцу нужна мощная человеческая энергия. Получив её, они быстро идут на поправку. Когда мы болеем, животные отдают свою. При ...
Ритуал для получения отличной работы... Перед поиском работы проведите этот ритуал, чтобы найти самое выгодное и лучшее предложение для вас. Вам понадобится: половина альбомног...
Ритуал от бедности Если вас преследует бедность и нищета, то попробуйте выполнить этот простейший ритуал. Эффект будет в течение месяца. Выполняйте его только п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *