Как гарантированно пройти собеседование, если вы устраиваетесь на работу?

Во-первых, такие качества как энтузиазм и чувство уверенности в себе, являющиеся очень важными при собеседовании с Вашим потенциальным работодателем, очень легко стимулировать с помощью ци восточного и юго-восточного направлений, которые очень плотно связаны с элементом Дерево.

Поэтому очень тщательно продумайте свой внешний вид для предстоящей деловой встречи: используйте обязательно в своей одежде объединения всевозможных оттенков зеленого; если же вам совершенно не подходят эти цвета, можно подобрать вещи имеющие незаметный растительный орнамент или в очень тонкую вертикальную полоску, разнообразную деревянную бижутерию или же аксессуары.

Во время прохождения собеседования обязательно постарайтесь занять такую позицию, благодаря которой вы будете обращенные своим лицом на восток или же на юго-восток, впрочем, придерживаться этого правила необходимо и в Вашей в повседневной жизни (в особенности если Вы разговариваете по телефону со своим работодателем, составляете сове резюме или же готовите документацию) для постоянной максимальной активизации соответствующих видов ци.

Во-вторых, для обеспечения максимальной стимуляции всей положительной энергии восточного и юго-восточного направлений, которая непосредственно связана с Вашими новыми начинаниями, Вашим становлением и ростом, обязательно используйте в соответствующих зонах вашей квартиры или дома очень высокие комнатные растения в так называемых половых вазонах, оригинальные комнатные фонтанчики с весело журчащей водичкой, светильники имеющие зеленые абажуры, зеркала.

В-третьих, чтобы получить возможность гарантировано обеспечить стабильность всем Вашим перспективам, которые открываются, в обязательном порядке активизируйте энергию элемента Земля и соответственно юго-западное направление, которое прочно связано с такими факторами как жизненный опыт, мудрость, практичность, уважение, благородство и тактичность.

Этому максимальное содействие будут оказывать всевозможные керамические и терракотовые изделия, а так же украшения, желтые свежесрезанные цветы в красивой керамической вазе или оригинальном глиняном горшочке с углем, расположенные в юго-западной части Вашего дома или квартиры, а также цветовая гамма из бежевых, желто-коричневых оттенков и конечно же черный цвет.

В-четвертых, незадолго до предстоящей встречи с Вашим работодателем обязательно проведите дома генеральную уборку, параллельно объединяя ее с перестановкой в доме. И вдобавок, это еще и прекраснейший способ немного сместить баланс иня и Яня в ту сторону, которая Вам необходима.

Чтобы появилась возможность получить янские качества (такие как уверенность в себе, непоколебимая решительность, скорость Вашей реакции, полнейшая сосредоточенность, а так же пунктуальность), оставьте у себя дома как можно больше свободного пространства, предметов из гладеньких, ярко блестящих и очень твердых материалов.

Так же на некоторое время стоит заменить имеющиеся занавески на очень легкие деревянные жалюзи, или же вынести мягкие и осадистые кресла, замените Ваш пушистый половой ковер на довольно легкую циновку. Кроме этого приобретите для своего рабочего уголка что-то из оригинальной офисной мебели, к примеру стул или же любые другие предметы, которые прекрасно ассоциируются с офисом, — папки для сохранения документов, хороший набор канцелярии, незаменимый настольный органайзер и т. п.

Янские энергии хорошо привносят и всевозможные подвижные предметы, такие как часы, которые тикают, или же часы с маятниками и всевозможными подвижными деталями, занавески из точеных деревянных бусин, аквариум с подвижными и пестрыми рыбками.

Кроме всех вышеперечисленных мероприятий, так же настоятельно рекомендуется уменьшить в помещении влажность воздуха с помощью кондиционера или же специального нагревателя. Однако при этом обязательно следите за тем, чтобы воздух не стал чересчур сухой, вызывая таким образом чувство некоего дискомфорта.

Если же Вам не достает инских качеств (таких как покой, расслабленность, хорошая восприимчивость, гибкость Вашего мышления), прикройте абсолютно все блестящие полированные поверхности с помощью мягких скатертей или салфеток, по мере возможности так же держите закрытыми двери в тех комнатах, где они имеются.

Чтобы понизить интенсивность освещения в квартире, используйте лампочки более меньшей мощности или же специальные переключатели, позволяющие плавно регулировать яркость. Однозначно стоит убрать со шкафа разнообразные коллекции безделушек или ценных для Вас книг, которые выставлялись для общего обозрения.

Чтобы в значительной мере успокоить потоки ци, приобретите в близлежащей студии фотодизайна или же в цветочном магазине кудрявые растения и разместите их обязательно в тех местах, где движение энергий очень сильно ускоряется рядом с окном, дверью и т. п.

Значительно спокойному, а так же и расслабленному состоянию максимально оказывает содействие и одежда из абсолютно натуральных тканей, потому обязательно постарайтесь дополнить Ваш гардероб вещами, изготовленными из хлопчатобумажных, льняных или же шелковых материй.

В-пятых, если же поиск совершенно новой работы значит для Вас начало абсолютно нового периода в жизни, а так же прочно связан с большими надеждами на очень важные изменения, обязательно кардинальным образом пересмотрите все свои привычки, не забывая при этом и о интерьере жилья.

Постарайтесь сделать домашнюю обстановку значительно более экологической: минимум элементов из пластика, всевозможного линолеума,  ламината, а так же синтетических покрытий. Все, и пол, и стены, и потолок должны дышать! По возможности обязательно используйте плетеные мебель и всевозможные аксессуары, бумажные ширмы, изделия изготовленные из древесины (это конечно очень дорого).

При этом максимально учитывайте, что темные твердые породы древесины, такие как мореный дуб и прочее – в большей мере янские, а мягкие и светлые — сосна, липа или же береза – излучают из себя именно инскую энергию.

Постоянно ищите всевозможные компромиссные варианты; если Вы на данный момент не в состоянии себе позволить купить деревянную мебель, то обязательно отреставрируйте или же обновите ту, которая у Вас есть; для этого просто поменяете обивку, старые матрасы и подушки, используя исключительно натуральные материалы, а так же наполнители.

Ваше огромное желание стать значительно более организованным и постараться изменить свои обычные привычки максимально поддержит ци северо-западного направления.

Чтобы ее активировать, необходимо на какой-либо определенный период установить Вашу кровать именно изголовьем по направлению к северо-западу, а вот в северо-западной части Вашего дома или квартиры установите массивные часы, имеющие большое множество всевозможных металлических деталей, поскольку именно они, с одной стороны, воплощают в себе идею порядка, а вот с другого – задают правильный ритм всем потокам ци.

Возможно вас заинтересует:
Цзюэ Мин – направление приносящее полный крах... В переводе с китайского означает «потеря жизни». Самое неблагоприятное направление. Несёт распад семьи, неизлечимые болезни, отсутствие результата...
У Гуй – направление скандалов и бедности... В переводе с китайского означает «пять призраков». Второе, после Хо Хай по силе негативное направление.  Если его много, то происходит потеря имущ...
Лю Ша – направление ссор В переводе с китайского означает «шесть убийств». Оно приносит ссоры, пагубные привычки, болезни, юридические проблемы и другие беды. Если Лю...
Хо Хай – направление приносящее неудачу... Это направление самое слабое из неудачных. Оно приносит относительно мелкие неприятности, например, завал экзаменов, потеря денег, частые болезни,...
Янь нянь – направление для достижения взаимопонима... Это направление стоит активировать, если дома или на работе время от времени происходят разногласия. Янь нань способно решить даже вечный конфликт...
Тьен-И (Тянь И) – благоприятное направление для оз... Это направление не помешает остальным, просто активируйте его тогда, когда хотите позаботиться о здоровье. Даже если проблем с ним нет, его актива...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 8 =