Как создавать атмосферу любви, нежности и страсти по фэн-шуй

Вы ждёте любви, а её всё нет, есть несколько простых секретов фэн-шуй, который приведут в порядок в вашу личную жизнь. Любовь и взаимопонимания, находятся у нас в юго-западном в секторе нашего дома или квартиры.

И когда мы говорим, о любви, то это всегда предполагает двоих, он и она. Поэтому несколько слов, о взаимодействии мужского и женского начала.

Для мужчины очень важно реализовать себя во внешнем мире, именно там он завоевывает новые территории во имя своей женщины и для своей женщины, именно там он достигает новых вершин.

А вот задача женщины, создать такое пространство мужчине, в котором он мог бы отдохнуть, и вновь идти во внешний мир. Поэтому соответственно на юго-западе у нас должен быть просто оазис нежности, ласки и в тоже время страсти, некоторой тайной страсти.

В этом нам помогут две стихии — это стихия земля, она даёт надёжность, стабильность, опору и стихия огня, которая добавляет страсти в отношениях.

Как создавать атмосферу любви, нежности и страсти, спросите Вы?

Здесь мы можем воспользоваться цветовыми сочетаниями, это все оттенки коричного цвета, розовый цвет, охра, всё, что будет притягивать энергию любви, кроме всего прочего, именно в этом секторе дома, в этой зоне дома, мы используем парные предметы, это обязательные условия для того, чтобы была пара, он и она.

Кроме всего прочего нужно избавиться от всевозможных предметов, фотографий, каких-то сувениров, которые несут Вам воспоминания об одиночестве или агрессивно настроенных предметов, т. е. посмотрите просто вокруг, и уберите всё, что вызывает дискомфорт, всё, что нарушает это состояние, нежности и страсти.

Как создать новые и поддержать уже существующие отношения?

Для одиноких людей, есть маленький способ — нужно держать в своём доме аксессуары или предметы для лиц противоположного пола. Например: если Вы одинокая женщина, то можете держать в ванной гель для мужчины или мужские домашние тапочки, вот такой элементарный способ.

Когда союз уже есть, он уже существует или мечтаете о нём, то снова вернёмся к нашим парным предметам. Это может быть пара розовых сердечек, лучше если будет кварц, потому что здесь и стихия и цвет, они как бы соединены гармонично, также может быть пара бабочек это символ любви и радости, может быть даже пара керамических колокольчиков, это всё будет помогать Вам привлечь и удержать энергию любви в секторе Вашего дома, но а для того чтобы этот цикл удачи был бесконечен, нужно под кроватью или под матрацем разместить символ двойной удачи.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.
Возможно вас заинтересует:
Цзюэ Мин – направление приносящее полный крах... В переводе с китайского означает «потеря жизни». Самое неблагоприятное направление. Несёт распад семьи, неизлечимые болезни, отсутствие результата...
У Гуй – направление скандалов и бедности... В переводе с китайского означает «пять призраков». Второе, после Хо Хай по силе негативное направление.  Если его много, то происходит потеря имущ...
Лю Ша – направление ссор В переводе с китайского означает «шесть убийств». Оно приносит ссоры, пагубные привычки, болезни, юридические проблемы и другие беды. Если Лю...
Хо Хай – направление приносящее неудачу... Это направление самое слабое из неудачных. Оно приносит относительно мелкие неприятности, например, завал экзаменов, потеря денег, частые болезни,...
Янь нянь – направление для достижения взаимопонима... Это направление стоит активировать, если дома или на работе время от времени происходят разногласия. Янь нань способно решить даже вечный конфликт...
Тьен-И (Тянь И) – благоприятное направление для оз... Это направление не помешает остальным, просто активируйте его тогда, когда хотите позаботиться о здоровье. Даже если проблем с ним нет, его актива...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *