Красный цвет в фэн-шуй

Красный цвет в фэн-шуй символизирует элемент огня, цвет тепла, волнения и страсти. Так же, как ваш организм нуждается в тепле в любое время года, то же относится и к вашему дому: он нуждается в тепле, а значит, он должен получить хотя бы немного красного цвета.

Возможно, вам не нравится красный цвет, но, уверяю вас, если приглядеться, во многих предметах есть хотя бы один красный тон, который может придтись по душе. Так откройте его и принести домой!

Красная дверь.

Давайте начнем с красной двери. Фэн-шуй новичок будет настаивать на том, что наличие двери красного цвета, окажется очень благоприятной для дома. Не совсем так.

Если у вас перед входной дверью расположен юг или юго-запад, то да, красный цвет является прекрасным выбором для вашего дома. Однако, если ваша входная дверь располагается лицом на восток, запад или северо-запад, то лучше оставить красный цвет для другого дома.

Почему? Причина кроется во взаимодействии пяти элементов фэн-шуй и удельные энергии, которую они приносят каждой области вашего дома (при правильном применении).

Красная комната.

Самое сложное применение красного цвета в любом доме или квартире, является использование его как общий цвет комнаты. Если вы работаете с талантливым дизайнером интерьеров, конечно!

Однако вы должны быть осторожны с сильным присутствием красного, потому что некоторые районы в вашем доме просто не извлекут из этого пользу. Направление Восток области Багуа, является очевидным примером, где красный цвет следует избегать.

Если вы планируете переделать всю комнату в красный цвет, то это может быть поразительно красивым! — В первую очередь проверьте, что Ваш номер не находится на Востоке, Юго-Восточной, Западной и Северо-Западной области вашего дома.

Красная спальня.

Красный цвет очень приветствуется в любой взрослой спальне, не важно, какой области багуа находится спальня. Главный секрет в том, чтобы привести красный цвет с различными акцентами декора, а не как общий цвет комнаты.

Потому что лучший фэн-шуй спальни является спальня, которая способствует хорошему сну, а также сексуальной активности, поэтому вы должны найти правильный способ принести огненно-рыжие тона в вашей спальне.

Слишком большое количество красного и у вас может быть бессонница, когда слишком мало красного может быть чувства безразличия и холодности между сексуальными партнерами. Найдите правильный баланс.

Разумным способом принести красный цвет в вашу спальню, возможны с декоративными аксессуарами, такими как подушки, одеяла, свечи, искусство и т.д.

Красная кухня.

Если есть одна область, в вашем доме, которая нуждается в пожаре энергии в обязательном порядке (а красный цвет является выражением огненной энергии), тогда это ваша кухня и столовая.

Правила использования красного цвета по фэн-шуй, здесь похожи на спальню, то есть лучше использовать в виде аксессуаров, а не использовать как общий цвет комнаты (кроме случаев, когда ваша кухня и/или столовая расположены на юге или юго-западных Багуа областях).

Красный цвет кухонных приборов, а также красные стулья, часто самый простой способ довести красный цвет.

Красный сад.

Еще одно место, где красный цвет будет очень полезен — это ваш сад. Будь то стул, статуи или красные розы — красный цвет приносит благоприятную энергию в любом саду. Когда ваш сад имеет большую энергию, ваш дом от этого выигрывает.

А когда в вашем доме есть большая и хорошая фэн-шуй энергия, кому это выгодно? Вам, конечно.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.
Возможно вас заинтересует:
Цзюэ Мин – направление приносящее полный крах... В переводе с китайского означает «потеря жизни». Самое неблагоприятное направление. Несёт распад семьи, неизлечимые болезни, отсутствие результата...
У Гуй – направление скандалов и бедности... В переводе с китайского означает «пять призраков». Второе, после Хо Хай по силе негативное направление.  Если его много, то происходит потеря имущ...
Лю Ша – направление ссор В переводе с китайского означает «шесть убийств». Оно приносит ссоры, пагубные привычки, болезни, юридические проблемы и другие беды. Если Лю...
Хо Хай – направление приносящее неудачу... Это направление самое слабое из неудачных. Оно приносит относительно мелкие неприятности, например, завал экзаменов, потеря денег, частые болезни,...
Янь нянь – направление для достижения взаимопонима... Это направление стоит активировать, если дома или на работе время от времени происходят разногласия. Янь нань способно решить даже вечный конфликт...
Тьен-И (Тянь И) – благоприятное направление для оз... Это направление не помешает остальным, просто активируйте его тогда, когда хотите позаботиться о здоровье. Даже если проблем с ним нет, его актива...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *