Черный цвет в фэн-шуй

Черный цвет является самым загадочным из всех цветов. Пустота и неизвестные тайны, цвет силы и утонченности.

Кроме того, этот цвет может вызвать страх у некоторых людей из-за ассоциаций с черной или темной энергии.

Вам нравится черный цвет?

Нравится ли Вам носить его или украшать свой дом с черными вставками цвета? Как Вы думаете, является ли черный цвет декоров хорошим фэн-шуй?

Давайте выясним.

Черная дверь.

В фэн-шуй, черный цвет является выражением водного элемента (стихия воды) и является отличным выбором цвета для входной двери. Особенно, если дверь располагается в северной стороне.

Черная дверь создает защитную энергию от негатива. Вы можете почувствовать эту сильную энергетику, просто взглянув на дверь. Черный цвет приносит элегантность, спокойствие и действует как мощный щит.

Однако, если дверь располагается на юге или западе, то лучше избежать черного цвета.

Акценты черного цвета.

Секрет успешного фен-шуя в признании того, что каждое пространство жаждет хоть немного черного. Вам просто нужно найти правильное место для него и правильно приветствовать защитную и спокойную энергию черного цвета в пространстве.

Самый простой способ принести черный цвет – это начать с аксессуаров. Например, Вы можете приобрести подсвечник черного цвета и поставить его на кухне. Попробуйте и посмотрите, как присутствие черных аксессуаров смещает энергию пространства.

Черное и белое: Инь Ян танца.

Если у вас есть области, в вашем доме, где нужен скачок яркой энергии, например кухня, прихожая, ванна, то сочетание черного и белого (Инь — Янь) может быть лучшим выбором.

Вы можете использовать этот шаблон свободно по всему дому, за исключением Южной, Западной и Северо-Западной Багуа области.

Черный цвет в детской комнате.

Рациональное использование черного может принести столь необходимое спокойствие детской комнаты.

Также можно окрасить комнату в черный цвет и купить детям белой краски – пусть выражают свое творчество.

Однако, есть ограничения по черному цвету, в зависимости от года рождения ребенка. Например, этот цвет (как основной) противопоказан детям рожденным в стихию металла (подробнее о цветах в детской комнате можно посмотреть здесь)

Фотографии в черных рамках.

Еще один простой способ создать хороший фэн-шуй с черным цветом, заключается в том, чтобы привести твердую и спокойную энергию в искусство фотографий. Повесьте на стену фотографию в декоративную рамку.

Если Вы повесите фотографию в черной рамке в  северный район области Багуа, то это будет особенно благоприятно для карьеры.

А как используете черный цвет Вы? Пожалуйста, напишите в комментариях.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.
Возможно вас заинтересует:
Цзюэ Мин – направление приносящее полный крах... В переводе с китайского означает «потеря жизни». Самое неблагоприятное направление. Несёт распад семьи, неизлечимые болезни, отсутствие результата...
У Гуй – направление скандалов и бедности... В переводе с китайского означает «пять призраков». Второе, после Хо Хай по силе негативное направление.  Если его много, то происходит потеря имущ...
Лю Ша – направление ссор В переводе с китайского означает «шесть убийств». Оно приносит ссоры, пагубные привычки, болезни, юридические проблемы и другие беды. Если Лю...
Хо Хай – направление приносящее неудачу... Это направление самое слабое из неудачных. Оно приносит относительно мелкие неприятности, например, завал экзаменов, потеря денег, частые болезни,...
Янь нянь – направление для достижения взаимопонима... Это направление стоит активировать, если дома или на работе время от времени происходят разногласия. Янь нань способно решить даже вечный конфликт...
Тьен-И (Тянь И) – благоприятное направление для оз... Это направление не помешает остальным, просто активируйте его тогда, когда хотите позаботиться о здоровье. Даже если проблем с ним нет, его актива...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *