Энергия ша ци

В этой статье, мы подробно и в примерах рассмотрим одну из разновидностей энергии ци – ша ци.

Итак, ша ци – это плохая энергия, плохой фен – шуй, переводится как энергия смерти.

Рассмотрим в примерах, чтобы наглядно показать, что эта энергия существует и очень опасна.

1. Т – образные перекрестки.

Как правило, очень серьезные аварии возникают именно на таких перекрестках. Наберите запрос на ютубе или в поисковике «ДТП на Т-образном перекрестке», сразу все поймете.

Есть и исключения, когда перпендикулярно основанию дороги (т.е. вместо ее продолжения) есть много растительности.

2. В неблагополучных местах.

Обратите внимание, существуют места, где постоянно случаются аварии, как правило, в одних и тех же местах. Наверняка, Вы слышали такое выражение как «заколдованный перекресток» или «заколдованное место» — это как раз тот случай. Негатив накапливается, соответственно аварии возникают все чаще и серьезнее.

Также возможно лично сталкивались или слышали о том, что некоторым людям психологически дискомфортно жить в помещении, где погиб человек, особенно близкий. Так вот, это как раз проявление этой энергии. Причем, чем слабее энергетика самого человека, плюс имеет место совокупность факторов, тем сильнее воспринимается эта энергия.

3. Резкие подъемы и спуски.

В ПДД, даже существуют правила, проезда подобных зон, перед ними ставятся предупреждающие знаки, а как всем известно «правила пишутся кровью».

Кроме того, представьте какие постоянные неудобства испытывают те, кто живет в подобных местах.

Немного сглаживает общую картину, если вокруг много растительности. Но, опять же зимой, там где выпадает снег, растительность исчезает, становится скользко, отсюда различные ушибы, травмы, переломы и как в случаях с «заколдованными местами», подобные явления, становятся частыми.

4. Скалистые горы и вершины высоких гор (там где вечный снег).

Думаю, с этим пунктом вопросов не возникнет, т.к. вряд ли кто-то там отважится жить. Да и если рискнет, в подобных местах будет высокое давление и недостаток кислорода.

Кроме того, скалолазание не зря считается экстремальным видом спорта.

5. Места с быстрым течением реки.

Как правило, такие места также не пригодны для жизни, т.к. это как правило горные реки.

Сплав по подобным рекам (рафтинг), также считается экстремальным видом спорта.

6. Трассы.

Это считается местом с быстрым движением авто, а также местом с быстрым движением энергии Ци.

В подобных местах аварии имеют самые тяжелые последствия. Причем, чем уже трасса, тем чаще на ней они происходят.

7. Электромагнитные поля.

Думаю, Вам известно, что они вызывают рак. Это как раз следствие энергии ша ци.

Также стоит упомянуть, что ученые доказали, что в подобных местах, очень быстро вывелись тараканы. Как известно, далеко не каждому средству от них удалось это сделать.

Поэтому не стоит недооценивать этот пункт.

8. В квартирах, где энергия ша ци образуется вследствие неправильного течения ци.

Как мы уже писали, это длинные и узкие коридоры, в местах, где она врезается в угол и т. д.

Проверить на практике этот пункт легко. В узких коридорах Вы вряд ли часто обитаете. Попробуйте на некоторое время разместить кровать или рабочее место туда, где четко проявляется недостаток ци. Разницу заметите очень быстро – там может быть душно, холодно и т. д.

Теперь давайте разберемся, как нейтрализовать энергию ша ци.

1. Избегать этих мест.

Хоть и очень банально звучит, но это самый лучший способ. Особенно, если там накопилось ее предостаточно.

Например, если на Т-образном перекрестке часто случались аварии, полностью устранить эту энергию Вам вряд ли удастся при помощи посадки одной клумбы. Также Вы не сможете жить на вершине горы.

Жить в том месте, где умер близкий человек, с большей доли вероятности, Вы также не сможете, вернее буде испытывать дискомфорт, который может привести к более серьезным последствиям. Максимум в этом случае, Вы сможете немного уменьшить эту энергию сделав ремонт, а также привести в порядок энергию ци, увеличив шен-ци.

2. Избегайте этих мест в помещениях.

Просто старайтесь там не находится, а именно не ставить в эти места столы, стулья, кровати и т.д.

Лучше поставьте то, что очень редко используете (при нехватке площади), например шкаф в сочетание с п.3. ниже.

3. Используйте растения, воду и животных.

Если энергии ша ци не слишком много, то ее вполне можно «обезвредить» добавив растения и воду (например, аквариум с рыбками). Животные помогут в случае, если энергия ша ци гуляет по всему помещению.

Также, если существуют внешние воздействия, которые видны из окна, например, скалистая гора, поставьте побольше цветов на подоконник.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.
Возможно вас заинтересует:
Цзюэ Мин – направление приносящее полный крах... В переводе с китайского означает «потеря жизни». Самое неблагоприятное направление. Несёт распад семьи, неизлечимые болезни, отсутствие результата...
У Гуй – направление скандалов и бедности... В переводе с китайского означает «пять призраков». Второе, после Хо Хай по силе негативное направление.  Если его много, то происходит потеря имущ...
Лю Ша – направление ссор В переводе с китайского означает «шесть убийств». Оно приносит ссоры, пагубные привычки, болезни, юридические проблемы и другие беды. Если Лю...
Хо Хай – направление приносящее неудачу... Это направление самое слабое из неудачных. Оно приносит относительно мелкие неприятности, например, завал экзаменов, потеря денег, частые болезни,...
Янь нянь – направление для достижения взаимопонима... Это направление стоит активировать, если дома или на работе время от времени происходят разногласия. Янь нань способно решить даже вечный конфликт...
Тьен-И (Тянь И) – благоприятное направление для оз... Это направление не помешает остальным, просто активируйте его тогда, когда хотите позаботиться о здоровье. Даже если проблем с ним нет, его актива...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *