Самый сильный приворот на месячную кровь

Как бы не были скептически настроены современные люди, магия и мистика по-прежнему живет и широко используется в современном обществе. Поэтому сегодня, как и много лет назад женщины применяют магические ритуалы для того, чтобы приворожить любимого мужчину. И в этом случае самым сильным и действенным способом является приворот на месячную кровь.

Главной особенностью данного приворота является то, что он передается как родовое проклятье всем членам семьи по мужской линии. Поэтому этот метод из разряда запрещенных и применять его нужно только в крайних случаях.

С древних времен пошли рассказы о том, что жертв приворота на месячную кровь внезапно сваливала серьезная болезнь, они быстро старели, а порой даже умирали. При этом привороженный таким способом мужчина начинал ненавидеть ту, чьих рук это дело. Поэтому для женщины, осмелившейся провести этот обряд, он оборачивался порчей или даже венцом безбрачия.

В современном мире приворот на месячную кровь не утратил своей актуальности среди широкого арсенала других магических техник, и по-прежнему несет в себе огромную силу.

В качестве примера современного приворота на месячную кровь, опишем один из способов самостоятельного его проведения.

Для этого в первый день месячных соберите нечетное количество капель менструальной крови. Затем добавьте их в любимый напиток вашего мужчины. Стоит отметить, что наиболее сильный приворот получается на красном вине или на коньяке.

Готовя напиток, нужно произнести следующий заговор:

«Призываю вас ко мне на помощь и прошу, дайте мне силы нечеловеческие и чары неземные, для того, чтоб я раба божья (свое имя) смогла связать своими узами раба божьего (имя привораживаемого мужчины). И чтобы он не смог их порвать во веки вечные. А как только этот напиток разольется по всем его сосудам, то пусть разгорячится его кровушка так, чтобы страсть к рабе божьей (свое имя) разлилась по всем жилам и сосудам раба божьего (имя привораживаемого), чтобы разгорелась в нем сильная любовь к рабе божьей (свое имя), чтоб с каждым днем становилась она все горячее и сильнее. Чтобы раб божий (имя мужчины) от страсти к рабе божьей (свое имя) опьянел, как пьянеют от вина. Аминь.

Заговор необходимо произнести 3, 9 или 12 раз.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

4 комментария для “Самый сильный приворот на месячную кровь

  1. Нельзя делать приворот.это своего рода зомбирование. Чтобы найти достойного человека – надо над собой работать.

  2. Это сплошная дурь эти привороты. От такого приворота год назад повесился мой брат. Одни девахи хернёй страдают а люди тогда слёзы льют и ощущают боль утраты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх