Аффирмации на успех

То, что позитивные и негативные мысли человека склонны  воплощаться в реальном мире, уже ни для кого не секрет.

Более того, стоит сказать, что вся жизнь человека зависит от его мыслей. Учеными было определено, что за день у человека возникает порядка 60 тысяч разных мыслей. Многие из них почти не осознаются и не имеют никакого влияния на жизнь, а вот 1 – 5% мыслей имеют тенденцию к регулярному повторению. А когда мысль постоянно повторяется, то она становится уже убеждением и вносит свою лепту в обыденную жизнь человека.

К сожалению, большинство таких мыслей являются не слишком позитивными и приводят к ограничению возможностей человека. Но не стоит отчаиваться! Ведь существуют так называемые аффирмации на успех, которые представляют собой осознанные позитивные мысли, заменяющие ранее сложившиеся подсознательные ограничения.

Принцип действия аффирмаций состоит в замещении, ведь разум не может одновременно удерживать несколько мыслей. С течением времени сознание наполняется одной положительной мыслью, которая подкрепляет ваше желание. Вы сможете убедиться в материализации самых заветных желаний на собственном примере. Для этого достаточно окружить себя позитивными мыслями, которые вызывают эмоции, активизирующие работу Вселенной.

При составлении аффирмаций следует выбирать только положительные слова, то есть нужно говорить о том, что вы хотите приобрести что-то, а не об избавлении от чего-либо. Психологи уже давно выяснили, что подсознание отказывается воспринимать частицу «не», поэтому, говоря «я не хочу мало зарабатывать», вы еще больше усугубите свое материальное положение. Лучшим вариантом аффирмации в этом случае является выражение «я хочу много зарабатывать».

Еще одним моментом при создании аффирмаций является время. Нужно произносить мысли так, как будто они уже случились. Говоря «у меня будет дом на берегу океана», вы говорите мозгу, что у вас нет дома на берегу океана. Точно так же как с «не» подсознание отказывается понимать такие слова как «буду», «завтра» или «скоро». Поэтому необходимо формулировать мысль так, как будто у вас уже есть желаемое: «я живу в доме на берегу океана».

Аффирмации нужно формулировать конкретно. Таким образом, они вызывают наиболее сильные эмоции, соответственно, и лучше работают. «Я купил красивый новый дом» – слишком абстрактное выражение, тогда как выражение «я купил двухэтажный дом из красного кирпича с садом и бассейном во дворе» продвигает вас еще на шаг к осуществлению заветной мечты.

Для того чтобы сделать аффирмации  еще более действенными, следует добавить в них эмоциональные слова такие как  «потрясающий», «великолепный», «с удовольствием», «легко и просто», «с огромной радостью» и многие другие.

Важным моментом при создании аффирмаций является то, что они должны быть направлены только на себя. Нельзя заниматься аффирмациями вместо кого-то. Утверждения типа «моя мама абсолютно здорова» или «люди меня уважают и любят» не дадут никакого эффекта.

Главным секретом успешной работы аффирмаций является их краткость и простота. Оптимальная длина каждого выражения составляет 3 – 4 слова.

Стоит понимать, что для того, чтобы аффирмации начали работать, должно пройти некоторое время. Оно будет зависеть от силы прежних убеждений и от того, насколько вы верите в настоящую аффирмацию.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх