Как распознать ведьму?

Порой в нашей жизни происходят невероятные вещи, объяснение которым невозможно найти, руководствуясь лишь материальными понятиями. Поэтому человеку приходится признавать существование тонких энергий и людей, которые умеют их использовать себе во благо.

Испокон веков люди верили в существование ведьм и ведьмаков и, несмотря на современный материализм, эта вера и по сей день продолжает жить в умах многих людей. Поэтому сегодня, как и в средние века, вопрос о том, как распознать ведьму остается довольно актуальным.

Точно сказать, что та или иная женщина является ведьмой по-прежнему достаточно сложно. Но есть ряд определяющих признаков, по которым можно предположить, что человек занимается колдовством.

Итак, начнем с того, что многие современные ведьмы уже не скрывают своих способностей, как раньше, а, наоборот, заявляют о них во всеуслышание. Ведь время инквизиторских костров давно прошло, а сегодня обладание сверхъестественными способностями по-прежнему внушает людям страх и трепет.

Поэтому, если напрямую спросить у такой женщины ведьма ли она, то, скорее всего, она прямо ответит на ваш вопрос. Тем не менее, некоторые ведьмы, практикующие черную магию, могут уклониться от ответа. Но и в этом случае ведьму можно распознать, особенно побывав у нее дома.

Как правило, в доме у ведьмы можно найти множество сушеных трав, так как большинство колдовских обрядов делается с их применением. Стоит также отметить, что большинство ведьм являются отличными рукодельницами и хозяйками. Возле незавершенного рукоделия такой женщины можно увидеть свечу, которая используется для наведения заклятия на изготавливаемую вещь.

Явные колдовские атрибуты в доме ведьмы вы вряд ли увидите, так как она их обязательно надежно спрячет. На видном месте можно увидеть только то, что выглядит как обычная вещь. Часто у ведьмы в доме можно обнаружить сплетенные нитки, сшитые кусочки ткани, продукты и воду в необычных местах.

Даже несмотря на то, что вид у этих вещей не совсем магический, во избежание активации колдовской программы, заложенной в этих предметах, их ни в коем случае нельзя брать в руки.
Но если побывать в доме ведьмы вам не удается, то можно попробовать распознать ее по поведению.

Стоит сразу сказать о том, что ведьма способна хорошо контролировать свои эмоции, поэтому вы не услышите от нее бранных слов и проклятий. Если ей понадобится, то она без лишнего шума наведет на вас порчу у себя дома. Такая женщина умеет направлять свои эмоции в нужное русло, порой одного ее пристального взгляда будет достаточно для того, чтобы человеку без причины стало плохо.

Прислушайтесь к тому, что говорит ведьма. Иногда в беседе она может произнести о вас такие подробности, которые вы ей точно не сообщали. Ведьмы также любят говорить и отвечать на вопросы непонятными намеками. А если кто-то осмелится оскорбить или пошутить над такой женщиной, она сразу же пресечет эту попытку, заставив своего обидчика замолчать.

Порой определить ведьму бывает достаточно сложно, и в этом случае нужно обратиться к своему внутреннему чутью, так как что бы люди ни говорили, а энергетика, тем более ведьминская, чувствуется даже на расстоянии.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх