Помогают ли заговоры?

Многие болезни до сих пор традиционно лечат заговорами. Результативность заговора бородавок я видел сам. Видел, как проходят кодировку люди, которые злоупотребляют алкоголем.

Предлагаю свое объяснение механизма действия заговоров.
Полагаю, что первые заговоры родились одновременно с появлением человека.

Приручение домашних животных по всей Земле произошло почти одновременно. Хотя люди и говорили на совершенно разных языках, но животные их понимали и слушались. Добрый голос человека, вовремя поданные «положительные подкрепления», являлись для диких животных  магическим гласом. Животные жертвовали своей свободой и делались ручными. Одни люди становились гениальными дрессировщиками, других же животные не слушались вообще.  И это сохраняется до настоящего времени.

Колдуны и шаманы, жрецы и волхвы и им подобные экстрасенсы существовали у всех народов во все эпохи. Все они говорили на совершенно разных языках, применяли заговоры и успешно лечили людей. Значит, для заговоров язык не важен. А что важно?

Полагаю, что сам звук голоса человека, его эмоциональность имеет первостепенное значение. На голос человека, на чувства, которые он  в данный момент испытывает, очень чутко реагируют другие люди и животные. Мудрые японцы говорят, что обычная вода, которую в мгновение заморозили, после эмоциональной фразы = Любовь и благодарность = видоизменяет структуру своей молекулы.

Сам человеческий голос воздействует на ДНК.

Ученые сделали открытие. Оказалось что ДНК животных и людей совершенно одинаковы, имеются только небольшие различия. В ДНК человека, обнаружили коды каких-то вирусов. Для чего они нужны неизвестно. Человеческий голос – это вполне материальное звуковое поле, а эмоциональное насыщение, если поверить японским ученым,  способно делать чудеса.

Если внешнее воздействие (человеческий голос) активирует те участки ДНК (коды неизвестных вирусов), которые отвечают за здоровье, то человек исцелится. Это объясняет исцеление  заговорами, молитвой. Напротив, «черные» заговоры могут убить человека, активировав коды вирусов-убийц.

Возможно голос, заговоры, молитвы и есть ключ к ДНК, который ищут ученые всего мира.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх