Работает ли магия?

В жизни каждого из нас, были моменты, когда традиционные решения проблем не помогали, тогда появлялось желание (или обращались) к потусторонним силам или магии.

В этой статье мы подробно рассмотрим, работает ли она и стоит ли ей доверять.

Для начала классифицируем магию:

1. Любая магия.

Черная, белая, Вуду и т.д.

Как правило, результат достигается путем проведения ритуалов и различных заклинаний.

2. Религия.

Хоть и не совсем магия, но тем не менее идет обращение к высшим силам (Богу, ангелам и т.д.)

Результат достигается за счет молитв (просьба о помощи).

3. Образ жизни.

Фэн-шуй, йога и т.д.

Совсем не магия. Но очень многие принимают это как раз за магию.

Результат достигается за счет управления и контроля внутренний и внешней энергией.

В рамках этой статьи мы рассмотрим именно 1 пункт.

Итак, работает ли магия?

Да, работает. Но только при таком раскладе – человек, который будет использовать необходимые «ритуалы», должен уметь управлять энергией. Ведь магия – это ничто иное, как энергия.

Кто такие настоящие маги и как работает магия?

Такие люди обладают особенной энергетикой. Иногда неосознанной. Как правило, это идет на подсознательном уровне. Наверняка Вам знакома такая ситуация – один человек, пожелал другому, определенный исход и через некоторое время это сбылось. Например, пожелал врезаться в столб и через некоторое время жертва попадает в ДТП.

Как правило, такие ситуации, к сожалению, происходят в негативном контексте, т.к. в основном такие вещи говорятся сгоряча, но именно в это время, возможно даже неумышленно, активируются скрытые способности человека – это и есть магия (на данном примере сглаз).

Очень небольшой процент из этих людей научились контролировать (направлять в нужное русло) эти способности (энергию) – эти люди и есть маги.

Как найти таких людей (магов)?

Практически никак. 99,9% людей, предлагающих подобные услуги мошенники, максимум – психологи или фокусники. Любые положительные исходы их деятельности – случайные совпадения. И происходит это вот почему: большинство людей с соответствующими способностями, способны помочь лишь самим себе, максимум очень близким людям. Для активации способностей, нужна энергия, для энергии – эмоции. Посторонние люди, нужных эмоций не вызывают – даже деньги, оплачиваемые за работу, по понятным причинам, не могут их вызвать.

Какой выход?

Для обычных людей не претендующих на звание великих колдунов, рекомендуем обратиться к п.3, т. е. стилю жизни, например фэн-шуй. В крайнем случае, сходите в церковь. Так даже в случае отсутствия результата Вы хотя бы не навредите себе и/или не потеряете деньги.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Один комментарий к “Работает ли магия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх