Простой и безопасный отворот

Если отношения с вашим любимым человеком зашли в тупик, то попробуйте совершить этот простой ритуал на отворот, который поможет вам безболезненно пережить расставание. После выполнения ритуала, ваш «бывший» сам расстанется с вами.

Этот ритуал можно совершать только для решения проблем с собственными отношениями. Если хотите повлиять на чужие отношения, то учитывайте, что это небезопасно, лучше попробуйте ритуалы на привлечение любви или на верность.

Вам понадобится:

  • 2 свечи: черная и белая;
  • 2 фотографии: ваша и того человека, с которым хотите расстаться;
  • чёрная лента (можно шнурок) из любой ткани, длиной не менее 30 см;
  • иголка.

Методика:

1. Выберете день: суббота, сутки до новолуния (тёмная луна). Эти условия должны совпасть! Если в обозримом будущем тёмная луна не выпадает на субботу, то пробуйте выполнить ритуал в ту субботу, которая будет ближе всего к тёмной луне, но не позже. Только за 2–3 дня нужно погадать на вопрос: «Можно ли провести ритуал до наступления тёмной луны?»

2. Традиционно перед любым ритуалом нужно погадать, чтобы уточнить у Высшего Разума по поводу отсутствия последствий и разумности его выполнения. Подойдёт это гадание. Если оно покажет отрицательный результат, то ничего делать не нужно: вполне возможно, всё произойдёт в ближайшее время, само собой. Для увеличения эффективности ритуала можете создать магический круг.

3. На белой свечке нацарапайте ваше имя, а на чёрной – имя того, с кем хотите расстаться.

4. Перевяжите их лентой. Поставьте их так, чтобы можно было зажечь. Под ленту положите фотографии: свою и человека, с которым нужно расстаться. Громко скажите: «Эта лента (шнурок или то, что использовали) является образом наших отношений. Прошу Высший Разум оказать помощь в создании заклинания».

5. Зажгите белую свечу. Громко скажите: «Эта свеча является моим образом. Прошу Высший Разум оказать помощь в создании заклинания».

6. Зажгите чёрную свечу. Громко скажите: «Эта свеча является образом … (назовите ФИО человека, с кем хотите расстаться). Прошу Высший Разум оказать помощь в создании заклинания».

7. Сделайте глубокий вздох и разрежьте ленту. Перед этим громко скажите главное заклинание: «Разрезая эту ленту, я разрезаю отношения между мной и … (ФИО человека, с кем хотите расстаться). Прошу Высший Разум сделать так, чтобы ни я ни … не понесли никакого ущерба. Пусть этот ритуал не обратится против меня и не навлечет на меня проклятье».

8. Собственную фотографию разместите под белой свечой, а фото того, с кем хотите расстаться, соответственно, на чёрную.

9. Важный этап: закройте глаза и визуализируйте. Представьте сам момент, как вы расстаётесь. Что вы говорите ему (или ей), что он (она) на это отвечает. Или может быть этот процесс произойдёт без слов?

Как только определитесь с основным сценарием расставания, отодвиньте свечи друг от друга на максимальное расстояние в рамках рабочей поверхности, например, стола или магического круга. Закройте глаза и повторите визуализацию, только с учётом первого сценария с проработкой самых мелких деталей.

10. Сразу после визуализации повторите главное заклинание и погасите свечи. Освободите магический круг, если создавали.

Повторять этот ритуал нужно в течение семи дней, пока не расстанетесь. Если этот не произойдёт, то повторите его через 30 дней. После расставания поблагодарите Высший Разум и закопайте абсолютно все оставшиеся предметы, которыми проводили ритуал, там, где очень долгое время не ступит нога человека, например, в лесу под деревом. Сделать это нужно как можно дальше от дома.

Во время проведения ритуала будьте осторожны со свечами, не оставляйте их под любым предлогом т. к. возможны аномалии, например, чёрная свеча может лопнуть и т. д., т. е. ваш бывший любимый человек может сделать напоследок пакость. Обычно это происходит в те дни, когда ритуал проводится в неправильное астрономическое время.

Как правило, расставание происходит гораздо быстрее и проще, чем вы это визуализировали.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *