Ритуал против сплетников

Как правило, этот ритуал применяется, когда лицо противоположного пола начинает распространять сплетни, часто по причине мести или в качестве способов обратить на себя внимание. Он также подходит, если атаку на вас производит конкурент в работе или бизнесе.

Вам понадобится:

  • прямоугольный лист из плотной бумаги, размером 9х12 см;
  • клей (прочный и быстрый, например, суперклей);
  • ваша фотография;
  • символ змеи – подойдёт змея из резины, пластика и других материалов, с как можно большими размерами (можно купить в магазине игрушек);
  • картонная коробка;
  • шесть зеркал без ободков и других украшений. Они должны быть достаточными по размеру, чтобы покрыть стороны коробки.

Методика:

1. Выберете день: суббота, сутки до новолуния (тёмная луна).

Если эти условия не совпадают, то за пару дней до новолуния погадайте (например, при помощи камней) на вопрос: «Можно ли вместо субботы провести ритуал в … (называете день, когда будет новолуние)?».

Если ответ отрицательный, то за 2–3 дня до субботы погадайте на вопрос: «Можно ли провести ритуал в субботу в … (нарываете фазу луны)?».

2. Заранее подготовьте коробку. Прочно приклейте зеркала ко всем её сторонам. Одна сторона должна открываться.

3. Традиционно начинаем ритуал с гадания на вопрос: «Будет ли уместен ритуал, который я хочу сейчас совершить?». Если ответ положительный – продолжаем. Отрицательный – подберите другой ритуал, если в этом есть необходимость. Как правило, в случае отрицательного ответа, ничего делать не нужно, т. к. всё решится быстро, само собой.

Магический круг традиционно повышает эффективность ритуала.

4. Определитесь, к кому будете обращаться: Ангел-Хранитель, Высший Разум, Силы Природы и т. д.

Возьмите в обе руки созданную коробку со словами: «… (назовите, к кому обращаетесь, например, Ангел-Хранитель), я создал эту коробку с целью защититься от … (назовите от кого), поэтому пусть эти зеркала отразят всё плохое, а хорошее останется со мной».

5. Самая трудная и важная часть ритуала. Закройте глаза и представьте, как весь негатив, который посылается на вас отражается от зеркала и возвращается к тому, кто его послал.

6. Как только закончите визуализировать, откройте глаза, положите своё фото в коробочку и громко скажите: «… (назовите к кому обращаетесь, например, Ангел-Хранитель) защити меня так, как защищена моя фотография в этой коробке».

7. На той стороне, где открывается коробка, приклейте на зеркало змею. Повторите визуализацию, только дополнительно представьте, что отражать негатив помогает змея. Она легко успевает это делать до того, как он доберётся до зеркал. Запомните эту визуализацию и повторяйте в те моменты, когда почувствуете, что на вас создаётся негатив.

8. Закончите ритуал словами: «Пусть этот ритуал не причинит никому вреда и не создаст на меня проклятие. Пусть никто не потерпит никаких ущербов».

Храните коробку в очень надёжном месте, чтобы никто, даже домашнее животное не смогло добраться до него. Как только поймёте, что защита больше не требуется или захотите повторить ритуал, закопайте коробку в надёжном месте, туда, где её недостанет человек, например, под деревом в лесу.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *