Нужна хорошая работа — активизируйте Зону Друзей и Помощников!

Зона Друзей и Помощников (в некоторых источниках ее называют Зоной Друзей и Путешествий) по компасному фэн-шуй находится на северо-западе помещения. Если Вы пользуетесь школой формы и планируете помещение от входа, то тогда эта зона находится в углу по правую руку от Вас, как только Вы заходите в свой дом или квартиру.

Аналогичным образом можно определить ее местонахождение в отдельно взятой комнате, памятуя о правиле «Микрокосм – в макрокосме». Стихия зоны – металл, нумерологический код – 6. Цвет оформления – белый, серебристый, золотой, в крайнем случае, самый светлый бежевый, но глубже «уходить» в стихию земли не рекомендуется. Символ формы зоны – круг или овал.

То есть если Вам не хватает поддержки благодетелей и друзей и Вы хотите правильно оформить свой северо-западный угол, Вы можете для начала постелить на пол овальный или круглый ковер указанных цветов, или, на худой конец, прямоугольный, но с «круглыми» мотивами – как Вам подскажет фантазия. Если у Вас в этом секторе стоит диван или кресло, положите на него круглую подушку.

В общем, Ваш выбор оформления зоны друзей и помощников должен базироваться на перечне 1. стихии, 2. цветов, 3. формы 4. символов, соответствующих смыслу сектора. Табу для сектора: красный цвет. Красный как представитель стихии огня, плавящего металл, в больших количествах способен принести большие беды в секторе друзей.

Для начала о том, что это за сектор и за что он отвечает.

Серьезные авторы книг по фэн-шуй, к которым можно отнести Лиллиан Ту, утверждают, что правильная активация Зоны друзей и помощников отвечает за баланс Ваших отношений с друзьями и влиятельными благодетелями. Но это еще не все. Как Вы видели из названий зоны, правильная ее организация может повлиять на Вашу готовность к путешествиям, и это, кстати, может быть связано с друзьями и благодетелями (работодателями).

Некоторые источники добавляют, что именно здесь находится сектор «небесных помощников», способных поддержать человека. В человеческой интерпретации небесные помощники могут быть легко представлены в виде ангелов.

Все вышесказанное делает оформление нашей зоны с помощью символов очень простым. Предметы интерьера для оформления сектора могут быть следующими: фотографии друзей и потенциальных благодетелей – самый банальный вариант здесь фото Путина или Медведева. Если у Вас в семье не принято «развешивать» друзей по стенам, есть другой вариант.

Зона помощников идеальна, например, для размещения икон в серебряных окладах (или просто металлических), изображения ангелов или их фигурки будут тоже кстати. Некоторые источники советуют разместить здесь муляж прибывающего парусника (носом в «сердце» помещения) или картину с кораблем, однако если Вы активизируете северо-западный угол в спальне, делать этого не следует. Водный объект в спальне – табу.

Уместно поддержать денежную энергию в зоне друзей и помощников. Монета – идеальный символ для сектора, в сочетании с нумерологическим значением зоны 6 получается следующее. Именно здесь надо разместить 6 китайских монет на красной шелковой ленте с «вечным узлом» для привлечения денежных возможностей. Из других металлических предметов особо выделяется применение металлического колокольчика.

На этом остановлюсь подробнее.

Если верить мастерам фэн-шуй, звон колокольчика в секторе способен «творить чудеса». Когда я впервые прочитала подобное, то, как истинный материалист, подумала «Ну, это уж чересчур». Но при случае решила проверить утверждение опытным путем. Пошла в магазин, купила колокольчик (а выбирать надо так, чтобы звон был приятен, все колокольчики звонят по-разному), пришла домой и давай звонить. Звонила, пока рука не устала. Так вот, на несколько часов об этом забыла за делами домашними.

А потом началось невообразимое. Мне начали звонить. Сначала (первыми) позвонили родители, отец из дома, мать с работы. Естественно, с колокольным звоном я это не связала. Потом, немного погодя, пошли звонки от людей, которых, честно говоря, я и не думала уже в этой жизни увидеть. Позвонила, например, моя подруга, с которой мы не виделись года три из-за глупой ссоры. Только к вечеру я вспомнила про колокольчик. Получается, он работает.

С тех пор я пользовалась колокольчиком дважды — но такого шквала звонков, как в первый раз, не было, но было кое-что качественно другое. В моей электронной почте одномоментно возникли 14 писем от друзей с разных частей света. Никогда ни до, ни после колокольчика у меня такой статистики не наблюдалось и близко. Можно считать совпадением, конечно.

Про колокольчик я рассказала двум своим близким подругам. Знаю, что они им «пользовались». У одной результатов не было, а у другой был. Через час после звона раздался звонок из Канады уже от ее подруги, имевшей обыкновение звонить раз в год с поздравлениями на день рождения.

Мой опыт подсказывает, что звонить надо так: как фокус наводить в фотоаппарате — представить того, от кого Вы хотите получить весточку (можете в форме школьной фотографии, можете как на скамейках на футбольном поле людей представить) и начать звонить.

С точки зрения квантовой физики это явление почти объяснено — в этом году уже обнаружили, что электрон может одновременно находиться как минимум в двух местах, так и Ваши мысли будут мгновенно «там», куда Вы их направите. Звон как вибрация резонирует с мыслями и помогает им набрать скорость, все просто.

Однако есть один момент, про который надо знать при активизации зоны друзей. Следите за мыслью. Зона называется «Друзья и Помощники», и такая же, конечно, есть в месте обитания любого Вашего друга. Так вот, может объявиться человек, готовый ВАМ помочь, а может возникнуть друг, обратившийся к Вам ЗА ПОМОЩЬЮ. И тогда нельзя отказывать — иначе активизация сектора не будет иметь смысла. Так что вторая трактовка назначения сектора – с ангелами – представляется более верной, потому что только так и может осуществляться божий промысел.

Для практических целей обычно концентрируются на правильной активации Зоны, если назрела необходимость сменить старую бесперспективную работу на более обещающую, когда Вы хотите, чтобы Вас повысили в должности или чтобы Вас отправили по работе в командировку, когда Вы хотите посетить какую-то страну, хотите напомнить о себе и т.д.
Если сделать все правильно, а перед этим выполнить обязательное требование фэн-шуй по очистке помещения, результат Вам обеспечен. Иногда самый непредсказуемый и неожиданный.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх