Щит от неудач

Вы, конечно, не раз замечали, что в одном доме мы чувствуем себя необычайно комфортно, а из другого хочется поскорее уйти; в одном людей преследуют несчастья, а в другом семья процветает. Какие же неведомые силы управляют «погодой» в доме? Это силы Природы, сокрытые в нас, в предметах домашней обстановки, во всем, что нас окружает.

Все, что мы видим вокруг — люди, животные, растения, неодушевленные предметы, — обладает энергией. Именно эта энергия поддерживает на Земле огонь жизни. В фэн-шуй она носит название ци, что означает «дыхание жизни».

Невидимые потоки ци непрерывно текут внутри и вокруг нас и независимо от того, верим мы в их существование или нет, влияют на нас, более того — определяют качество нашей жизни. Сама по себе энергия ци не «хорошая» и не «плохая», не «положительная» и не «отрицательная», она нейтральна и способна как созидать, так и разрушать.

Характер воздействия ци определяется ее количеством, скоростью и направлением ее течения. Если в доме и местности, где он расположен, энергия движется свободно, плавно и неторопливо, то ее влияние благотворно.

Люди, живущие в таком доме, ощущают спокойствие, умиротворенность, уверенность в себе, их жизнь складывается благополучно. Если же течению ци в вашем доме что-то мешает ИЛИ она застаивается, если ее слишком мало или, наоборот, слишком много, вашим уделом, как ни печально, будут болезни, негативные мысли, разочарования, безденежье.

Большую роль в атмосфере дома играют также энергии предметов домашней обстановки. Они неодинаковы, разнородны, поэтому могут сочетаться друг с другом, а могут вступать в противоречие подобно магнитам, которые отталкиваются друг от друга или, напротив, притягиваются. Квартира, в которой энергии вещей и предметов интерьера гармонично взаимодействуют между собой, дает ощущение уюта и комфорта, ее хозяева богаты и счастливы.

Но не стоит преждевременно пугаться и хвататься за голову от безнадежности ситуации, ведь течение энергии в доме зависит в первую очередь от нас самих. Мы дожем перенаправить ее и изменить то, что нас не устрашает. Конечно, полностью оградить себя от неудач невозможно, они иногда случаются даже у самых успешных людей.

Но, исправив энергетику своего дома, сделав ее благоприятной, вы гораздо легче будете переносить любые невзгоды, выход из трудной ситуации будете находить быстрее, болеть будете реже и менее серьезно, а успеха достигать меньшими усилиями.

Словом, ваша жизнь станет протекать более гладко, ненавистные черные полосы сгладятся. Так должно быть, и так будет, если мы вспомним о магических свойствах дома, активизируем КХ. Л когда мы сделаем это, тогда дом начнет нас защищать, поддерживать, подпитывать энергией.

Итак, задача поставлена: мы будем работать с энергетикой дома, исправлять ее. Для этого давайте выясним, какие энергии «живут» в вашей квартире.

Сама по себе энергия ци нейтральна, окраску ей придает интенсивность и характер ее потока, но для того чтобы нам было проще общаться и понимать друг друга, я буду использовать привычные понятия — «хорошая», «благоприятная» и «плохая»,«вредная».

Энергетическая оценка дома и устранение вредных энергий это первый шаг в домашней магии, который пропускать ни в коем случае нельзя. В противном случае, даже если все предметы интерьера расставить в точном соответствии с магическими принципами, вредные энергии все равно будут мешать, вносить сумятицу в вашу жизнь и разрушать благополучие в каких-то ее сферах.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх