Как улучшить своё жизненное пространство, сделать его гармоничным и привлечь удачу в нашу жизнь?

С самого элементарного – с уборки квартиры. Начать нужно с самого дальнего угла нашего дома. Мы начинаем убирать и выносить из дома всё, что давно уже отслужило свой срок и служить нам может даже какой-то не доброй памятью, и как только наш дом освобождён от всего ненужного хлама, мы запускаем туда энергию стихии, но сначала начнём в некотором очистительном аспекте: мы берём свечу и начиная от входной двери по часовой стрелке обходим все уголки нашего дома, прожигая их пламенем свечи.

Для того чтобы сгенерировать энергию огня, после свечи можно взять пульверизатор с водой и просто обрыскать также обходя по часовой стрелочке наш дом и снова возвращаясь к входной двери. Как только мы сгенерировали энергию огня и воды, мы можем запустить стихию воздуха, открыв окна и проветрить как можно дольше наше помещение, но по возможности, смотря какое время года у нас за окном.

Ещё издревне китайцы рекомендовали, чтобы пригласить энергию ци, нужно наполнить дом звонким колокольчиком, точно также как с огнём и водой, прозвонить те – же самые уголочки нашего помещения.

Как грамотно определить стороны света?

Для этого нам понадобится план нашего дома или квартиры. Нужно взять восьмиугольник багуа и компас «Лопань» (специальный для фэн-шуй), если такого нет, то можно воспользоваться обычным туристическим компасом, далее мы рисуем план квартиры, далее мы размечаем на этом плане стороны света, а восьмиугольник багуа, позволит нам определить в какой стороне света какой вид энергии живёт, и можно активизировать.

Как нужно подготовить себя и свой внутренний мир, для того, чтобы принять животворящие энергии в свою жизнь?

Есть самый простой способ – решите, что вот именно с этой минуты, с этой секунды, когда Ваш дом улыбается Вам чистотой и красотой, Вы начинаете жизнь с чистого листа, начинайте жизнь за руку с удачи, с благосостоянием, с любовью, с какими-то новыми проектами в жизни.

И как только мы внутренне готовы к животворящей энергии ци, мы опять же призываем на помощь наши стихии, которые выстраиваем в определённом порядке, в так называемом в круги созидания – это круг в котором вода питает дерево, дерево питает огонь, огонь рождает землю, земля рождает металл, но металл в расплавленном виде снова напоминает воду.

Для того чтобы активизировать этот круг созидания, достаточно поджечь свечку и дать возможность ей догореть, но на первое время лучше, пока мы не знаем особенности работы этого круга, расположить его по центру гостиной.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх