Романтические свидания по фэн-шуй

При организации романтического свидания стоит обратиться к фэн-шуй. Специалисты в области фэн-шуй утверждают, что можно усилить романтическое свидание при правильном выборе меню, места и деталей обстановки.

Это поможет объединить энергию ци у обоих партнеров, усилить взаимное влечение друг к другу, установится взаимопонимание и добавится нежности в отношениях любимых.

Но каким, же должен быть этот романтический ужин? Что необходимо приготовить на ужин, что бы было и вкусно, но в тоже время развивалась страсть между партнерами? Об этом нам расскажут специалисты фэн-шуй.

При выборе блюда стоит обратить свое внимание на те блюда, которые можно разделить со своим партнером. И это в прямом смысле, а не в переносном.

Стоит приготовить блюда, в котором все ингредиенты смешаны вместе. Такое блюдо можно есть с одной общей тарелки. Благодаря такому ужину, энергия ци у двух людей смешивается, они настраиваются на одну волну, усиливается страсть между партнерами. Для такого романтического ужина отлично подойдет блюдо под названием «нейб». Нейб – это тушеное мясо и овощи с рисовой лапшой.

Трудноперевариваемые блюда специалисты фэн-шуй не рекомендуют готовить для романтического ужина. После такого блюда появляется тяжесть и сонливость, в такой момент ни какой страсти между двумя партнерами и быть не может.

Соленые и жирные блюда в фэн-шуй связаны с энергией под названием ян. Эта энергия обычно настраивает людей на более серьезные отношения, а это не соответствует нашему романтическому настрою.

Обязательным блюдом в романтическом ужине должно быть блюдо из морепродуктов. Блюда приготовленные из морепродуктов дают огромный заряд сексуальности, который так необходим во время романтического ужина. Для того, чтобы сбалансировать разные потоки энергии можно после морепродуктов подать сладкие блюда, например шоколад или мороженное.

Стоит уделить особое внимание при выборе напитков, ведь если напитки выбрать не правильно, то романтический ужин может закончиться не так как вы планировали. Лучше всего к морепродуктам подойдет красное полусладкое вино. К десерту лучше всего подать черный кофе, оно станет прекрасным окончанием романтического ужина. Напитки со льдом стоит не употреблять во время такого ужина, так как охлажденные напитки способствуют охлаждению страсти между партнерами.

Для приготовления ужина стоит использовать ингредиенты, в которых содержится энергия «ци», энергия металла и земли. Энергия металла способствует чуткому душевному восприятию, а энергия земли создает комфортную обстановку. Эти две энергии отлично создают атмосферу романтического ужина. Для этого специалисты советуют применить имбирь и мед.

Выбор обстановки является неотъемлемой частью при подготовки к романтическому ужину. Стол нужно оформить в сочетание розового, кремового или красного цвета. Эти цвета ассоциируются с романтикой, удовольствием и сексуальностью. Стол можно украсить кремовой скатертью, поставить розовые салфетки, и, конечно же, посередине стола поставить вазу с красными розами. Все это создаст необходимую атмосферу романтического свидания.

Для усиления страсти, любви и взаимопонимания, стоит украсить стол парными предметами, например две статуэтки или две свечи. А для улучшения потока энергии «ци» на столе должны быть столовые приборы из блестящего металла. Лучше всего подойдет серебро. Свечки тоже стоит поставить на серебряные подсвечники.

При соблюдении данных рекомендаций, специалисты фэн-шуй гарантируют романтическую обстановку, полное взаимопонимание и слияние двух душ в одно целое.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх