Фэн-шуй для города

Безусловно, большинство людей живут в своем городе, в своих квартирах, домах и не собираются переезжать. В принципе, правильно делают.

Но как быть тем, кто выбирает город, страну для жительства или командировки? Как правило, на первые места выходят экономическая составляющая, экология, наличие работы и т. д. В этой статье, мы рассмотрим, как выбрать город по фен – шуй.

Итак, рассмотрим фэн-шуй для города на примере Братска.

1. Братск находится на берегу водохранилища.

Вода в водохранилищах течет не сильно быстро, но и не застаивается. Соответственно, можно рассчитывать на хорошую энергию Ци, а именно шен ци.

2. Районы разделены лесами.

Это значит, что негативная энергия будет смягчатся и преобразовываться в позитивную. Кроме того, лесной массив, будет также давать энергию шен ци.

3. В Братске соединены железнодорожные, автомобильные и воздушные сообщения.

Для экономики это возможно хорошо, а для фен-шуя это плохо, особенно если Вы хотите поселиться возле них, т. к. образовывается энергия ша ци. А в целом, как мы уже писали выше, леса и вода ее нейтрализуют.

4. Численность 250 тыс. жителей.

Если в этом городе грамотно сооружены транспортные развязки, то фактически это означает отсутствие пробок, а следовательно отсутствие пассивной энергии си-ци.

С другой стороны, если дороги свободны, то это может привести к быстрой езде (зависит от культуры вождения), а это приведет к образованию смертельной энергии ша ци.

5. Город возник в 1955 году.

Смотрим в таблицу китайского календаря. Он относится к стихии дерева, что собственно и существует на практике, т.к. далеко не в каждом городе районы разделяются лесами. О взаимодействиях элементов, читайте здесь.

6. Герб и флаг Братска.

Вот тут очень неудачная комбинация. Зеленый и синий цвета сочетаемые, а вот красный и желтый – это стихия огня. Поэтому, в этом городе очень часто случаются лесные пожары.

7. Развитая металлургическая промышленность.

Металл разрушает дерево, соответственно такое производство не очень сочетаемо с этим городом.

Вот такой примерный анализ каждого города можно делать по фэн-шуй. Но не стоит опираться именно на эти показатели. Практически любые подобные недостатки можно исправить. Поэтому, при выборе города опирайтесь на совокупность факторов, особенно личных и экономических.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх