Куда поставить плиту по фэн-шуй?

Согласно фэн-шуй от плиты на кухне зависит ваше материальное благополучие. Если она расположена неправильно, то при взаимодействии нескольких факторов возможны частые денежные потери и болезни.

Обратите внимание, что похожие рекомендации для всей кухонной техники, которая служит для приготовления пищи, например, микроволновой печи.

Поэтому рассмотрим основные правила для расположения плиты:

Правильное содержание и использование

Плита должна стоять строго на кухне. Все функции должны работать исправно. Если замечены даже малейшие перебои в работе, то она подлежит немедленной замене.

Чистота плиты – особый залог благополучия. Если вы почувствовали, что в вашей жизни что-то пошло не так, хорошо помойте её.

Под плитой можно разместить любой амулет, например, красный мешок с монетами, который принесёт богатство.

Куда смотрит плита?

При правильном фэн-шуй, плита не должна быть обращена к дверям: входной, туалетной, спальни, а также к холодильнику, лестнице и задней части любой мебели, особенно той, где человек может сидеть спиной к ней.

Над плитой

Категорически запрещено над плитой размещать канализационные, водопроводные и газовые трубы. Допускается размещение вытяжки. Недопустимо размещать декоративные элементы и потолочные балки, однако, можно размещать всё, что влияет на правильное освещение. На этаже выше нельзя размещать туалет.

Подальше от водной стихии

Плита не должна стоять между кранами, возле стиральной, посудомоечной и другой техникой, для которой нужна вода, а также рядом с умывальником.

Позади плитки

Задняя стенка плитки не должна смотреть на окно. Позади должна быть только стена, которая не должна быть общей с уборной.

Плиту запрещено ставить

Недопустимо размещение в углу, центре дома или кухни, а также там, где частые сквозняки.

Интересует решение вашей проблемы? Спросите совета у экспертов на нашем бесплатном сервисе вопросов и ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх